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소형농축기

Subject 농축기
진공증발 농축기는 진공상태의 물 끓는점이 낮은것을 이용하여 식품의 열변성 방지, 에너지 절감 등을 목표로 개발된 것입니다.


제품의 수분 증발을 시키기 위한 농축기는 원료에 따라 증발 온도가 달라질수 있습니다.


물을 기준으로 한다면 증발온도는 40도에서도 증발이 일어 납니다. 예를 들면 조청,물엿,올리고당등을 높은 농도로 농축시에는


증발온도는 BPR로 인하여, 증발온도가 10도 정도까지 차이가 납니다. 이점을 고려하여 농축기 설계시 반영되어야 합니다.


농축할수 있는 제품의 종류로는 우유, 과즙( 포도,사과,배,자두 등), 매실농축액, 복분자 농축액, 오디 농축액, 오미자 농축액,


한방재료 농축,인삼 농축액등 다양합니다.
   
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